旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我局牵头召开2017浙江·台湾合作周接待保障组工作会议

来源:综合服务处  发表时间:2017-08-29  浏览次数;

           为做好2017浙江·台湾合作周的接待保障工作,根据《“2017浙江·台湾合作周”暨第二届海峡两岸民营经济创新发展论坛工作方案》要求,8月28日下午,我局牵头召开了2017年台湾周接待保障组工作会议。接待保障组组长项伟胜,副组长刘立锋、林瑞都、诸崇弟,各成员单位联络员和驻点酒店负责人参加了会议。会议由刘立锋副局长主持。

           会上,市台办林瑞都副主任介绍了活动的整体情况,我局刘立锋副局长就成员单位分工做了说明,各成员单位结合自身职责对工作方案进行了讨论。最后,项伟胜局长向接待保障组提出以下四点要求:一要注重细节。在会场布置、设施设备、酒店住宿、餐饮、车辆安排等任务上要尽量细化,力求在每个细节做到贴心服务。二要细化责任。各单位明确职责,将任务落实到具体责任人。成员单位还要对相关县市区加强业务指导。三要信息共享。各单位要及时沟通,交流信息,做到相互通报,保持信息畅通与及时。在接待保障期间做到补台不拆台,及时补位。四要精心组织。在计划、实施、督查等阶段做到仔细认真,提前准备多个备选方案和预案,会前进行多次检查,不放过任何细节的遗漏。

           做好2017浙江·台湾合作周的会议接待后勤保障工作,是检验我局工作能力、展现我局“精细管理,用心服务,常做常新”品牌理念的一次机会,我局将不断提升后勤服务水平,为广大干部职工更好的提供后勤保障服务,为机关事务管理事业发展增添增彩。

     

    D:\2017年\通讯稿\照片\台湾周1.png

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技