旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我局组织召开全市系统局长例会

来源:局办公室  发表时间:2017-07-17  浏览次数;

    IMG_6551_副本.jpg


    7月13日,全市机关事务管理系统局长例会顺利召开。市局班子成员、中层以上干部,局属单位主要负责人,各县(市、区)机关事务管理局局长、办公室主任参加了会议。

    会上,12个县(市、区)局局长依次汇报了上半年工作完成情况和下半年工作思路,并提出了工作推进中存在的问题。

    随后,项伟胜局长作重要讲话。项伟胜局长就市局上半年工作情况进行了介绍并从考评目标、职能工作和队伍建设等三方面全面部署了下半年工作。他指出,市委市政府高度重视机关事务管理工作,全市机关事务管理系统要找准工作方向,坚持“服务优先”的工作思路不动摇,坚持“想在前头、干在实处”的工作理念不改变,坚持“高标准、严要求、快节奏”的工作作风不放松,锐意进取,努力完成全年工作目标任务,为我们事业发展做出积极贡献。



    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技