旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我局召开节约型公共机构示范单位创建工作培训会

来源:节能管理处  发表时间:2017-07-14  浏览次数;


    发图2.jpg

    7月12日,我局在市行政中心1号楼局大会议室召开国家级、省级节约型公共机构示范单位创建工作培训会议。节能处相关人员、各县(市、区)机关事务管理局节能科及市直有关单位负责人、节能工作具体经办人等参加培训会。市机关事务管理局副调研员陶从虎主持会议。

    浙江力德节能科技有限公司节能专家讲师管孟根据《关于2017-2018年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选有关工作的通知》(国管节能﹝2017﹞112号)文件,详细解读节约型公共机构示范单位及能效领跑者评分标准,并对台帐整理及自评报告的编写进行了辅导,另外针对建筑能源审计讲解《公共机构能源审计管理暂行办法》等。与会人员认真听取了节约型示范单位创建培训内容,做好笔记,为下一步的创建工作理清思路、明确方向。

    陶从虎副调研员传达全省节能工作形势和精神,部署市级节能相关工作,要求各创建单位继续做好落实,确保创建工作顺利完成任务。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技