旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

严华副局长带队对局属机关幼儿园进行消防安全隐患排查

来源:工程与物业处  发表时间:2017-07-12  浏览次数;

    7月10日,为响应我局关于开展消防安全隐患排查整治行动的要求,严华副局长带领工程处和维保技术人员,对局属机关一幼三个园区和机关二幼进行了一次准专业、高质量的消防安全隐患排查。

    时值伏季,严局一行人冒着酷暑分别来到四个园区,一是进教室、下厨房,对温感、烟感、煤气感应器等消防感应设备进行检查;二是仔细查看了消防栓、灭火器、等消防器具的状态,三是对应急灯的布置、疏散指示、逃生通道的通畅情况也进行了认真的排查,四是利用携带的专业设备对现有消防设备进行可靠性检测。根据检查结果,分别提出整改要求,并利用检查的机会,同时进行消防指导,科普消防知识。

    严局强调,消防安全无小事,请各园区领导务必引起高度重视,对检查中发现的安全隐患限期加以整改,保证在新学期到来之前消除安全隐患。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技