旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

殷志军副市长专程调研机关事务管理工作

来源:局办公室  发表时间:2017-05-03  浏览次数;

            5月3日上午,副市长殷志军专题调研指导机关事务管理工作。市政府副秘书长陈栋,我局党组书记、局长项伟胜陪同调研。

            殷志军副市长一行先后到机关事务“一号通”服务中心、综合服务区进行实地调研,并到一号楼三楼、大院生态停车场等处实地了解相关工程建设情况。

            在随后召开的机关事务管理工作汇报会上,我局党组书记、局长项伟胜汇报了我局2016年“十大项目”完成情况、今年以来工作开展情况以及下步工作打算,并提出了需要市政府协调解决的问题和有关工作建议。

            殷志军副市长对我局工作给予了充分肯定。他表示,市机关事务管理局是党委政府的“大管家”,负责各项后勤服务保障事务,包括管车、管房、管吃等,可以说事无巨细,工作任务很重、挑战比较大。近年来,从食堂餐饮保障等工作中能“以小见大”,感受到管理局服务的真心和用心,干部职工普遍反映都很不错,值得肯定。同时殷志军副市长针对我局提出的公务用车保障,生态停车场、绣山路(人防)工程、市民中心等项目建设做了针对性的部署。就做好今后的工作,殷志军副市长提出:要认真按照周江勇书记“要努力让机关和机关干部职工满意”的批示精神,进一步优化服务,为机关各部门干部职工提供一流的机关服务保障;要按照省里的有关决策部署,扎实做好车改后公务用车保障工作和我市非参公事业单位公务用车制度改革工作;要认真做好管理范围内危旧房的梳理工作,强化安全管理,确保万无一失。

            局班子成员、局机关各处室主要负责人参加了汇报会。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技