旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

多地管理局来温考察调研工作

来源:局办公室  发表时间:2017-03-27  浏览次数;

    录用1.jpg

    近日,无锡、南京、丽水等地机关事务管理局来温调研智慧后勤、办公用房管理、公务用车管理等工作,我局相关领导参加交流座谈。

    无锡市局张其耀副局长一行来我局调研了办公用房管理等工作,我局郑祥远副局长向无锡市局一行介绍了相关情况,双方也就办公用房管理软件开发、固定资产管理、公共机构合同合同能源管理等工作进行了充分交流。

    南京市局高远航巡视员一行来我局调研了“智慧后勤”和“智慧大院”等工作,我局严华副局长向南京市局一行介绍了相关情况,双方还就机关事务管理研究会运行机制、市县系统建设及联系指导机制进行了深入的交流。

    丽水市局叶水源局长一行来我局调研了智慧后勤建设、公务用车出行 “一张网”试点等工作,严华副局长、刘立锋调研员向丽水市局一行介绍了相关情况,双方还就信息化建设、公务用车制度改革后续车辆保障等工作进行了探讨。

    座谈会后,各地考察组一行参观了市行政中心大院及综合服务区、机关食堂等。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技