旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

全市机关事务管理工作会议隆重召开

来源:局办公室  发表时间:2017-03-24  浏览次数;



    为贯彻落实温州市第十二次党代会、全市作风建设暨考绩表彰大会精神和全省机关事务管理工作会议的精神,回顾总结2016年全市机关事务管理工作,部署落实2017年重点工作任务,3月23日,我局组织召开了全市机关事务管理工作会议。常务副市长陈作荣同志亲自出席会议并作重要讲话。局全体人员,局属单位负责人,各县(市、区)局局长、办公室主任及受表彰人员代表参加会议。驻市府办纪检组副组长潘徐丹应邀出席会议。

    陈作荣常务副市长在讲话中肯定了过去一年来全市机关事务管理工作,认为全市机关事务管理工作重点任务成效显著、服务保障持续增强、制度建设日趋完善,为党政机关高效有序运转提供了基本保障,有的工作甚至走在了全省乃至全国的前列,工作成绩有目共睹、工作亮点可圈可点。同时,陈市长对我市机关事务管理工作提出了要求:要强化思想意识,树立工作格局,进一步加强政治意识、大局意识、效率意识和底线意识;要突出工作重点,加强服务保障,进一步深化改革、强化保障、完善制度和创新方式;要加强队伍建设,提升管理水平,进一步提升专业化水平、加强作风建设。

    项伟胜局长传达学习了全省机关事务管理工作会议精神,并全面总结了2016年全市机关事务管理工作。2016年,在市委、市政府的正确领导下,在省机关事务管理局的精心指导下,全市机关事务管理系统紧紧围绕中心和大局,改革创新,扎实工作,切实履行管理、服务、保障职能,圆满完成各项目标任务。项伟胜局长指出,2017年是我市机关事务管理工作改革发展的关键之年,市局将以“温州市机关事务管理工作‘十三五’规划”和“六个后勤”为总要求,以“后勤服务提升年”为主线,从抓改革、精管理、重服务、创品牌、强队伍、推项目等方面着手,注重“高效、细节、创新”,全力抓好后勤服务保障转型升级,奋力书写机关事务管理工作新篇章。

    会上,鹿城区局、龙湾区局、乐清市局、永嘉县局、苍南县局做了典型发言,对获得全市机关事务管理工作先进单位、先进个人代表进行了颁奖。

     


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技