旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我局开展“立标尺、补短板、话担当”主题讨论活动

来源:局办公室  发表时间:2016-05-24  浏览次数;
            根据全市“两学一做”学习教育的统一部署,结合我局“三问自己·如何担当”解放思想大讨论活动安排,5月24日,我局召开“立标尺、补短板、话担当”主题讨论会,局机关全体人员参加会议。

            讨论会以主题发言的形式进行,内容围绕对标党章党规要求,对标“四讲四有”新时期合格党员的标准,对标“精细管理、用心服务、常做常新”品牌理念,联系工作生活实际,结合前阶段“敢担当,树标杆”作风建设“大起底”行动的自查情况,深入查摆自身问题,表明自己的决心、态度、努力方向和改进措施。各处室选派的发言人一一上台,发表精彩的演讲。如节能处处长林孝义结合“木桶理论”,从意识、方法、状态三方面阐述了“如何找短板”;房产处高双双同志以《西游记》里的沙僧为例阐述了后勤工作者在平凡工作中的担当;综合处朱恬莹以品牌为切入点,说明如何“以精细管理补短板,用品质服务立标尺”;办公室(机关党委)周畅紧密结合自身工作,进行深度剖析,表明了自己努力在学习中拓眼界、强信念,在工作中开思路、勇担当,在自律中宽胸襟、树正气的决心。

             严华副局长在总结讲话中指出,无论是对标“四讲四有”,还是对标品牌要求,每位发言人都能结合岗位实际从不同角度阐述“立标尺、补短板”的重要性,也表现出了“敢担当”的勇气,真正做到了有所思、有所学、有所悟,使在座的同志产生了共鸣。这次主题讨论会既是开展“两学一做”学习教育的一个载体,也为大家搭建了相互交流、展示自我的平台。希望今后能以更丰富的形式,更多元的平台,让更多的同志参与,将“两学一做”学习教育推向深处。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技