旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

嘉兴市机关事务管理局顺利举办全市“干好十三五、奋勇当标尖”——红船车务技能竞赛

来源:嘉兴市机关事务管理局  发表时间:2017-09-13  浏览次数;

      9月10日,嘉兴市机关事务管理系统“干好十三五 奋勇当标尖”——红船车务技能竞赛在嘉兴市国鸿汽车驾驶员培训有限公司顺利举行。本次比赛由中共嘉兴市委直属机关工作委员会、嘉兴市机关事务管理局、嘉兴市直属机关工会工作委员会联合举办。嘉兴市委副秘书长、市委直属机关工委书记袁建明,嘉兴市机关事务管理局党组书记、局长邬亚甫,市委直属机关工委副书记、市直机关工会主任高志群,市人力资源和社会保障局副局长俞叶君,市机关事务管理局副局长罗诗洪,市纪委驻市政府纪检监察组副组长宁卫东等领导出席了活动,来自市本级、县(市)区、经开及港区机关事务管理部门共11支代表队参加了比赛。

      本次活动以弘扬“工匠精神”为主旨,结合嘉兴市机关事务管理局机关事务服务标准化提升建设,注重分散选拔与集中决赛相结合、理论考试与现场实操相结合、岗位培训与技术交流相结合,不断激发公务用车驾驶员的工作积极性。 

      一是组织单位精心谋划,统筹实施。为办好这次大赛,嘉兴市机关事务管理局前期做了大量准备工作,大赛组委会根据岗位需要和员工需求设计比赛方案和比赛项目,多次召开专门会议确定技术文件和比赛规则,深入各个赛场检查指导工作;同时,科学合理布置场地,认真选拔工作人员,为大赛提供优质服务,营造了安全、和谐的竞赛环境,做到了统一指挥、有序协调。二是各参赛单位高度重视、严密组织。自今年5月活动启动以来,各县(市、区)、经济开发区、嘉兴港区机关事务管理部门、市本级公务用车服务中心高度重视此次技能比武,从主要领导、管理人员到广大员工都表现出了极大热情。7、8两月,11支代表队分别组织岗位培训、初赛选拔,实现了以岗位培训促技能比武、以技能比武促技能提升的目标。三是比赛现场有条不紊,氛围热烈。比赛当日,全体裁判员、工作人员秉公执法、公正裁决,为大赛的成功举办提供了坚强保障;广大参赛选手在赛场上克服重重困难,勇攀技术高峰,体现了强烈的竞争意识和团队精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了嘉兴市公务用车系统司驾人员的过硬素质! 

      比赛结束后,邬亚甫局长要求各级公务用车驾驶员要大力弘扬“工匠精神”,爱岗敬业、精益求精,踏踏实实地干好本职工作,争当公务活动的服务员、文明行车的示范员、嘉兴改革发展的宣传员!各级机关事务管理部门要以车务技能大赛为契机,进一步营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,不断提高全市机关事务管理系统职工的业务技能和服务水平,为机关事务管理科学发展做出更大的贡献!以优异成绩迎接党的十九大! 

      本次活动共决出团体奖:一等奖1名,二等奖2名,组织奖7名;决出个人奖:一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名、优秀奖2名。 

     

     

     

     

     


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技