旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

市机关事务管理局开展“9.7”清烟蒂专项活动

来源:台州市机关事务管理局  发表时间:2017-09-08  浏览次数;

    为认真贯彻台州市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建冲刺动员大会精神,深入推进全国文明城市创建工作,9月7日上午,市机关事务管理局在杨晓东局长的带领下,组织130多名机关干部和下属单位职工赴市政府广场,结对社区黄岩双江社区,枫南、开元、康平三个机关住宅小区同步开展了一次清烟蒂专项行动。

    根据活动方案,该局成立了服务中心分队、物业中心、黄岩双江社区分队三支志愿者队伍,分别由分管局长带队,从早上7:30集中志愿活动开始,大家一手垃圾钳,一手垃圾袋,头顶烈日到广场,进社区,清理垃圾、捡拾烟蒂、文明劝导,衣服湿了,顾不上,一直干到中午活动结束。

    此次集中志愿活动主要是清理市政府广场和社区的垃圾、捡拾烟蒂、不文明行为的劝阻和公共设施、绿化的维护等,用实实在在的行动助力全国文明城市创建工作。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技