旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

市机关事务管理局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

来源:台州市机关事务管理局  发表时间:2017-08-31  浏览次数;

    8月29至30日,市机关事务管理局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。局领导班子成员,各县(市、区)机关事务管理局局长、办公室主任,局机关全体工作人员,局属事业单位中层以上人员等参加学习。

    这次专题学习会,主要是深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻落实省第十四次党代会和市委五届二次全体扩大会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升领导干部运用法治思维的能力,总结交流半年工作,研究部署下半年的工作任务。邀请市委党校朱纪元常务副校长和杨文杰副教授分别以《认真把握“7·26”讲话精神,深入推进“两学一做”常态化制度化》和《提高党员干部应用法治思维的能力》为题作了专题辅导,各县(市、区)局交流了特色亮点工作。

    局党组书记、局长杨晓东同志指出,举办这次专题学习会的目的是为了进一步提高本系统干部的政治观念、规矩意识和整体素质,推进本系统的党建和意识形态工作,强力助推“机关服务品牌提升年”和“作风建设年”活动,认真贯彻省局工作部署。全市机关事务管理系统要深入学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党员干部应用法治思维的能力,努力打造“法治后勤”。要以重点工作项目化管理来推进“两年”活动,努力建设“一品四化”和打造“后勤铁军”,不断巩固提升管理规范化、服务精细化,积极探索创新保障标准化和运行智慧化。要始终讲政治,增强大局意识;始终讲担当,提高执行能力;始终讲廉洁,筑牢思想防线,以“后勤铁军”的姿态,努力推进全市机关事务管理工作创新发展。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技