旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

嘉兴市机关事务管理局到我局考察交流

来源:嘉兴市机关事务管理局  发表时间:2017-07-10  浏览次数;

    7月6日上午,嘉兴市机关事务管理局副局长戴金荣等一行5人到我局考察市行政中心智能化安防设施建设和警卫队伍建设等工作。我局党组成员叶崇君及相关处室负责人参加了座谈交流。

    戴局长一行先后参观考察了市行政大楼的门禁管理、车辆防撞设施、行政大楼车库的智能化建设和监控中心智能安防管理平台,并就在现在形势下如何加强警卫队伍质量建设、行政中心如何提高反恐怖活动能力进行了座谈交流,会上我局参会人员还向嘉兴局一行学习听取了有关服务保障标准化建设的先进经验。

    通过交流,双方相互学习了工作中的先进做法和成功经验,并表示今后将相互联系沟通,进一步加强业务交流,共同促进机关事务管理工作发展。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技