旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

省机关事务局杜芬萍副局长来我市调研

来源:绍兴市机关事务管理局  发表时间:2017-07-12  浏览次数;


    7月11日,省机关事务局杜芬萍副局长一行4人来我市调研,并重点就节约型公共机构示范单位创建工作开展情况进行了深入探讨和交流,市局班子成员参加了调研座谈活动。

    杜芬萍副局长在市局调研座谈中听取了市局房紧局长关于主要工作开展情况的汇报和张国培调研员关于公共机构节能工作情况的汇报,随后在房紧局长陪同下赴我市国家级节能示范单位绍兴第二医院、柯桥区行政中心进行了实地考察,并重点对能效领跑者遴选工作进行了部署落实。

    杜芬萍副局长指出,绍兴局近年来在服务、管理、保障工作上标准高、工作实,成效显著,成绩值得肯定,在今后工作中要按照“对好标、走前列”的要求,抓好工作创新和突破,要继续保持工作积极性和先进性,切实发挥好示范引领作用,使节能管理工作迈向更高的台阶。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技