旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

省机关事务管理局杜芬萍副局长一行来湖州市安吉县局考察工作

来源:湖州机关事务管理局  发表时间:2017-07-14  浏览次数;

      7月13日,浙江省机关事务管理局杜芬萍副局长一行5人,来到湖州市安吉县局机关事务管理局考察指导工作。

      会上,安吉县局局长李敏芳进行了工作汇报,并展开交流。杜局长对安吉县局的工作情况给予了充分肯定,归纳总结为“四好”:一是在“拓”字上求突破;二是在“管”字上求效益;三是在“细”字上做文章;四是在“融”字上树形象。同时,结合安吉县局工作实际,就安吉局未来发展方向,提出了三点重要指导性意见:一是在为“中心工作”服务上增强信心;二是在示范单位创建上走在前列;三是在统一化、标准化上走出新路。

    会后,省局领导一行还实地考察了安吉大康控股集团有限公司、赴“绿水青山就是金山银山”理论发源地——湖州市安吉县余村进行参观学习。沿着习近平总书记走过的村路,亲身感受到了余村的新发展新面貌,感受到了十多年来余村在发展生态化经济、以生态建设助推美丽乡村建设的历程,深切体会到了坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的重大意义。

     湖州市机关事务局刘伦辉副局长全程陪同考察。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技