旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

嘉兴市机关事务管理局迅速贯彻落实省委消防工作会议精神,部署局系统下半年安全生产工作

来源:嘉兴市机关事务管理局  发表时间:2017-07-05  浏览次数;

    7月3日,浙江省消防安全工作电视电话会议紧急召开,嘉兴市机关事务管理局深刻领会会议精神,三抓并举深入贯彻省委有关精神。

      一是高度重视,及时传达。7月4日上午,嘉兴市机关事务管理局迅速召开安全生产工作会议,局党组成员、分管副局长戴金荣同志传达了省委消防安全工作紧急电视电话会议精神和省委常委、公安厅长徐家爱的重要讲话精神。市局有关处室和下属单位主要负责人参加了会议。 

      二是精心部署,强力推动。戴金荣副局长就全力抓好下半年局系统安全生产工作提出了具体要求。他指出,针对当前消防安全工作形势,各单位要高度重视,认真分析本系统、本部门和局属单位存在的薄弱环节和突出问题,抓好隐患排查与整治工作。同时,要切实做好消防安全各项基础工作,健全各类台帐,强化应急演练,确保市行政中心等市级机关集中办公区及局属各单位消防安全形势持续稳定。 

      三是迅速行动,狠抓落实。会后,局安全生产工作领导小组成员迅速奔赴机关幼儿园、文印公司、机关汽修厂等单位,开展了以消防安全为重点的第三季度安全生产大检查。检查共发现消防安全隐患5处,均按要求由安全保卫处开具限期整改通知书,并明确整改时间、整改要求和具体责任人。

    blob.pngblob.pngblob.pngblob.png


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技