旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

不忘初心、砥砺前行——婺城区机关事务管理局开展“缅怀革命先烈、重走红军路”主题党日活动

来源:金华市机关事务管理局  发表时间:2017-07-06  浏览次数;

    不忘初心、砥砺前行——婺城区机关事务管理局开展“缅怀革命先烈、重走红军路”主题党日活动

      为迎接建党96周年,7月1日,婺城区机关事务管理局组织全体党员干部前往婺城区沙畈乡银坑革命老区,缅怀革命先烈,接受革命精神教育,重温入党誓词,进一步坚定理想信仰、坚守誓言、不忘初心、砥砺前行。

      全体党员在粟裕将军铜像前重温入党誓词。在鲜艳的党旗下,大家举起右手,发出铮铮誓言,誓词激荡着每一位党员的思想灵魂,庄严的气氛感染着每一个人。

      银坑村村书记陈凯良向党员们介绍了粟裕将军领导的工农红军在银坑、溪口一带艰苦卓绝的战斗历程,和银坑村人民积极投身革命,为党的事业勇于献身的英勇事迹。在陈列馆中,一张张照片、一段段文字、一件件文物,无不再现着革命年代的生动画面,涤荡着每一位党员干部的心灵。

      婺城区机关事务管理局将坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,按照省、市、区委的部署要求,不断提升政治修养、理论修养、作风修养、能力修养、道德修养,努力做到秉承浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,把该局建设成为对党忠诚、为民服务、创新实干、清正廉洁的优秀集体。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技