旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

我局举办“喜迎十九大 永远跟党走”合唱比赛

来源:浙江省机关事务管理局  发表时间:2017-07-03  浏览次数;

    6月30日下午,我局在省人民大会堂举办“喜迎十九大 永远跟党走”合唱比赛,隆重纪念中国共产党成立96周年。局属(监管)单位精心组织的20支合唱队共1300多名干部职工参加比赛。局党组书记、局长朱伟和其他局领导带领机关70名多干部职工登台演唱,省直机关工委副书记王义到场指导。

    本次合唱比赛全局上下高度重视,领导干部带头参加、干部职工广泛参与,共同唱响时代主旋律、弘扬奋进正能量,为迎接党的十九大召开营造了浓厚氛围。《我的祖国》《共筑中国梦》《国家》《旗帜颂》《团结就是力量》《祖国不会忘记》等一首首经典歌曲,深情表达了我局干部职工对党和祖国的热爱和实现中华民族伟大复兴中国梦的美好祝愿;唱出了浙江后勤铁军全面贯彻省委第十四次党代会精神,砥砺奋进、勇立潮头的信心和决心;展示了干部职工的风采和一心跟党走的真挚情感。最后,全场齐唱《没有共产党就没有新中国》,把比赛活动推向了高潮。

    经过激烈角逐,浙勤集团、北山幼儿园、保俶幼儿园、大华饭店(西湖山庄)、之江饭店、武林门幼儿园合唱队荣获一等奖,其他合唱队分获二、三等奖。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技