旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

嘉兴市机关事务管理局召开“七·一”表彰党员大会

来源:嘉兴市机关事务管理局  发表时间:2017-06-30  浏览次数;

    6月28日下午,嘉兴市机关事务管理局召开“七”表彰大会暨党课报告会。机关党委书记、副局长罗诗洪作“两学一做”专题党课报告,局党组书记邬亚甫作重要讲话。局机关、局属单位全体党员、入党积极分子参加会议。 

      会上,局机关党委专职副书记李怀松宣读了《2016年度嘉兴市机关事务管理局表彰优秀共产党员的情况通报》,对5个党支部共10名优秀共产党员进行了表彰。 

      根据《嘉兴市机关事务管理局“七个一”红船组织生活方案》中“听一次专题辅导”要求,罗诗洪副局长作《认清形势任务 把握本质要求 切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化》专题党课,使在座每一名党员干部加深了对“两学一做”学习教育常态化、制度化的理解和把握。 

      最后,邬亚甫局长就当前“两学一做”学习教育的重点——学习贯彻省党的第十四次党代会精神发表重要讲话。他强调,全局党员干部要深入了解省第十四次党代会召开的重要意义,深刻题解和准确把握省十四次党代会的精神实质。要把贯彻落实省第十四次党代会精神与“两学一做”紧密结合起来,与完成全年目标任务紧密结合起来,与机关事务工作紧密结合起来。将车俊书记对嘉兴提出的“当好红船的‘护旗手’、勇做改革的‘弄潮儿’、牢筑全面接轨上海的‘桥头堡’、争当创新的‘领跑者’”的要求,转化为机关事务工作的具体要求,进一步提升服务和保障水平,积极稳妥推进机关事务管理领域改革,对年初制定的各项重点任务进行回头看,一条一条抓好落实,为机关后勤事业的跨越发展提供坚强的思想保障和组织保证! 

      会后,机关党委专职副书记李怀松带领各支部党员一同前往南湖革命纪念馆北广场进行集中宣誓。 

    blob.png  blob.png

    blob.png

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技