旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

夏宝龙:中心工作推进到哪 服务保障就跟进到哪

来源:宁波市机关事务管理局  发表时间:2017-02-25  浏览次数;

    2月23日,省委书记夏宝龙出席全省事务管理工作会议并讲话。  

      浙江在线杭州2月23日讯 省委书记、省人大常委会主任夏宝龙23日赴省编办和省机关事务管理局调研。夏宝龙分别看望了省编办和省机关事务管理局机关工作人员,充分肯定省编办和全省机关事务管理部门各项工作取得的成绩。
      夏宝龙指出,机关事务管理部门作为机关服务保障的总枢纽、总协调、总管家,对党政机关单位的正常高效运转具有重要作用。一个单位就是一个家,正是因为有了管理局,使得整个机关有了家的感觉,让机关工作人员放下包袱、轻装上阵、做好工作。希望全省机关事务管理部门不断提高管理能力、服务能力、保障能力,为省委中心工作提供有力支撑。要提高政治站位,把准发展方位,树立干事创业的大格局,自觉站在大局下思考问题、谋划发展,做到“中心工作推进到哪,服务保障就跟进到哪”。要全面深化改革,进一步提升服务保障能力,努力把各项服务工作做精做细。要坚决守牢底线,打造过得硬的机关事务管理铁军,让广大机关事务管理干部既勤又廉、既干事又干净。各级党委、政府要进一步担起对机关事务管理工作的领导责任,不断开创机关事务管理工作新局面。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技