旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

市级机关公务用车信息化管理平台正式投入使用

来源:宁波市机关事务管理局  发表时间:2017-01-17  浏览次数;

    为进一步推广新版市级机关公务用车信息化管理平台,规范公务用车使用管理,1月10日,我局公车服务中心牵头组织召开了市级机关公务用车使用管理工作培训会议。市级机关各单位车辆管理处室负责人共80余人参加会议。

    会议传达了中央及省市深化车改工作的最新通知精神,部署了派驻车辆日常管理工作,进一步明确了公务用车使用保障范围。培训会现场演示了新版市级机关公务用车信息化管理平台网络用车申请、登记方式及手机APP用车申请方式。市级机关各单位还就车改后车辆使用管理中存在的问题进行了交流。

    徐向波副局长在培训会上强调,各单位要严守公务用车使用管理纪律,严格执行中央“六个不得”、省委“八个不准”车改要求,确保车辆使用规范、透明。要提高车辆使用效率,贯彻执行派驻车辆使用6项规定,做到公车要公用,公务要保障。要明确单位车辆联络员,落实车辆使用登记工作,加强内部监督管理,强化自查自纠,切实负起公务用车使用管理责任。






    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技