旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

市机关事务管理局召开市级机关公务用车保障中心成立大会

来源:台州市机关事务管理局  发表时间:2017-01-12  浏览次数;

      自二轮公车改革启动以来,市机关事务管理局根据车改的总体方案以及有关规定,尽早谋划,精细运筹,制定保障方案,整合市人大、政协、机关车队成立台州市市级机关公务用车保障中心(简称“车保中心”),力求实现无缝衔接和平稳过渡。1月5日晚,该局组织召开车保中心成立大会,杨晓东局长、王超副局长和车保中心全体人员参加了会议。

      会上,局人教处长谢瑜晓宣读了市编办《关于组建台州市市级机关公务用车保障中心有关事项的通知》,对车保中心人员任职及车辆服务保障办公室成员的调整情况和车保中心岗位设置情况进行了说明。车辆管理处长宋代正对车保中心、车辆保障办公室机构设置、下步工作开展、人员分工情况、工作规范、平台管理办法和岗位调查表填写进行了说明。分管副局长王超要求车保中心和全体司驾人员要注意团结,维护集体荣誉;要确保安全,做到遵章守纪;要服从管理,牢记岗位职责。

      最后,杨晓东局长指出,2017年刚开始,我们就召开车保中心成立大会,今天的会开得很好,很有成效。车保中心的筹建通过大家的共同努力,经过一段时间的试运行终于挂牌成立,这期间筹备组做了大量的工作,组建机构、确定职责、选聘人员、制定制度、添加设施、搭建平台等一系列工作有序推进,实现了车改前后无缝衔接。车保中心是局里一个非常重要的服务窗口,是一线的服务机构,如何规范加强管理、提升服务非常重要,机构的运行成果直接关系到全局的形象。新的机构、新的团队和新的办公环境,必须要有新的气象、新的作为。

      杨局长对车保中心下步的运行工作提出了四点要求:一要以创建服务品牌的理念适应好当前形势。要充分认识到上级要求、车改前后情况和服务对象发生的改变,在全市已经形成的大干氛围中,努力创建服务品牌;二要以撸起袖子加油干的作风履行好自身职责。要遵守有关规章制度,规范技术操作,提升服务水平;三要以主人翁的责任感维护好集体荣誉。要有责任意识、担当意识、服务意识、大局意识和服从意识;四要以同志加兄弟般的情谊营造好和谐氛围。要加强沟通、齐心协力、不断学习,努力打造一支高素质的车辆保障铁军队伍为了一个共同的目标尽心尽责做好车辆保障工作。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技