旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

省委省直机关工委到我局督导调研机关党建工作

来源:山东省机关事务管理局  发表时间:2017-07-14  浏览次数;

        7月12日上午,省委省直机关工委副书记魏春明一行到我局督导调研机关党建工作。局党组书记、局长张忠明,局党组成员、副局长、机关党委书记王守波,局党组成员、人事处处长王发菊及有关处室负责人参加座谈并陪同督导调研。

        王守波向督导调研组汇报了我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党建工作重点任务落实情况和我局机关党建工作存在的问题及下一步的工作重点。督导调研组听取工作汇报后,现场抽查了我局部分党支部的党建工作情况,对我局开展的“两学一做”学习教育常态化制度化工作,特别是区域化党建、党建电子信息平台系统建设、全面从严治党标准化建设等创新性工作给予高度评价。下一步,局机关党委将继续夯实基层党建基础工作,同时加强党建工作创新,使我局机关党建水平再上新台阶。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技