旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

省机关事务局传达贯彻省第十一次党代会精神

来源:湖北省机关事务管理局  发表时间:2017-07-03  浏览次数;

    6月30日上午,省机关事务局召开党组会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究我局学习宣传贯彻工作。下午,召开全局工作会议,向局机关全体干部和局属单位班子成员、副处以上干部传达省第十一次党代会精神。党组书记、局长李刚在传达省党代会精神后,就我局深入学习宣传贯彻党代会精神提出明确要求。

    李刚指出,省第十一次党代会,是我省在全面建成小康社会决胜阶段、奋力开启我省“建成支点、走在前列”新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,具有十分重大而深远的意义。蒋超良书记代表十届省委所作的工作报告,全面落实习近平书总记对湖北工作的重要指示精神,客观总结过去五年湖北所取得的巨大成就和宝贵经验,明确了未来五年的基本形势、指导思想、奋斗目标,报告站位高、立意新、谋划深、着眼实,通篇贯穿中央精神,符合湖北发展实际,体现了强烈的政治性、战略性、指导性,是在新的历史起点推动湖北各项工作再上新台阶的纲领性文件。

    李刚强调,全局系统要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要结合省委统一部署要求,抓紧制定工作方案,作出具体工作安排,精心谋划,认真组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮。要把学习宣传贯彻党代会精神与常态化制度化推进“两学一做”学习教育、领导班子建设、干部培训教育和基层党组织建设等工作结合起来,将党代会精神纳入本单位中心组学习计划,及时组织开展专题学习研讨和主题党日活动,确保部署到位、学习到位、宣传到位、落实到位。

    李刚要求在全面领会党代会的精神实质、主要内容和核心要义基础上,进一步理清贯彻落实工作思路,把党代会精神转化为干事创业的强大动力。一是要抓好学习贯彻党代会精神与落实各项工作部署的有机结合。根据我省机关事务“十三五”规划指导意见,以及局党组制定的年度目标责任书、重点工作任务、履职尽责清单,找准结合点,确保党代会精神落地落实。二是组织开好全省机关事务工作座谈会。7月下旬,要以贯彻省十一次党代会精神为重要任务,召开全省机关事务工作座谈会,研究提出全省机关事务系统贯彻党代会精神的行动方案。三是继续做好深化改革工作。围绕机关事务管理体制改革、事业单位公车改革、后勤社会化改革等重点任务,抓紧做好改革推动实施工作,确保改革见成效。四是抓好当前各项工作。要切实抓好“七一”前后各项党建活动,进一步压紧落实党建责任;要认真做好半年工作梳理,加强督办检查,推动各项工作任务落实;要大力推进巡视整改、“三治理四争创”工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技