旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

省事管局召开庆祝中国共产党成立 96周年大会

来源:河南省机关事务管理局  发表时间:2017-07-03  浏览次数;

       6月29日上午,省事管局召开庆祝中国共产党成立96周年大会,局领导周建、李祖友、魏世春、刘国卯、赵荣辉、王卫民,机关全体干部、局属单位班子成员和优秀共产党员代表参加了会议。局长、党组书记周建作了题为《抢抓机遇 加快发展 实现跨越》的“两学一做”专题党课,会议由魏世春副局长主持。

        会议首先由局业余合唱团献上了精彩的汇报演出,重温了当年红歌经典,展示了我局党员干部团结和谐、奋发向上的精神风貌;组织了党员干部进行了扶贫献爱心捐款活动,为罗山县楠杆镇田堰村的困难群众送上了一份温暖、献出了一片爱心;对我局工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,树立敬先进、学先进的良好氛围,传递了正能量;韩虹等3位同志代表受表彰的先进集体和先进个人作了典型发言。随后,周建局长为全体参会党员干部上了一堂深刻的党课。

        周局长结合党的历史和省事管局历史以及我局党员干部思想工作实际,就如何抢抓机遇、推动机关事务工作跨越式发展等问题,从中国共产党的发展与机遇实践、机关事务工作的发展与机遇实践、如何认识和驾驭我们将要面临的机遇三个方面作了全面深刻的阐述。周局长在讲话中指出,机关事务工作的发展总是与机遇的把握、驾驭息息相关,要敏锐地发现机遇、善于抢抓机遇、科学用好机遇。周局长在讲话中号召全局党员干部做人要有正气、大气、生气,做事要有干劲、拼劲、韧劲,干工作要有责任性、全局性、创新性,进一步强化我们的机遇意识,强化“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,不断增强认识和驾驭机遇的能力和素质,形成风正、气顺、心齐、劲足的强大合力和良好氛围,积极作为、主动作为、有所作为,为了机关事务工作的美好明天更加奋发有为!

        最后,魏世春副局长进行了总结讲话,对全局党员干部职工提出了三点要求:一是不忘初心、追求高尚,切实解决好为什么入党的问题;二是履行誓言、践行宗旨,切实解决好入党后干什么的问题;三是立足岗位、担当尽责,切实解决好入党后怎么干的问题。要以此次纪念活动为动力,鼓足干劲、团结协作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

     

     



    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技