旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

我局开展“从严治党我助力”党日活动和“燕赵发展我点赞”考察调研活动

来源:河北省机关事务管理局  发表时间:2017-06-30  浏览次数;

      为认真落实省委老干部局《关于组织离退休干部开展“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”活动的实施方案》要求,结合加强“四个意识”专题教育,6月20日,我局组织机关离退休党员干部赴西柏坡和君乐宝乳业公司开展了“从严治党我助力”党日活动和“燕赵发展我点赞”考察调研活动。

      在革命圣地西柏坡,离退休干部参观了西柏坡纪念馆、廉政教育馆和中共中央旧址,重温了我党在西柏坡时期创立的丰功伟绩,以及党的十八大以来廉政建设的新理论、新思维、新举措,认真畅谈以习近平同志为核心的党中央全面从严治党取得的重要成果,发自内心地为党内正气上升、党风好转、社会风气上扬点赞助力,并表示,作为老党员,一定要进一步强化“四个意识”,不忘革命初心、永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范执行者。

      在君乐宝乳业公司,离退休干部参观了其永盛酸奶厂和君源奶粉厂,详细了解了牛奶采集、生产加工、产品罐装、包装储运等流程,大家被企业优质的原料和产品、在国内及国际领先的现代化生产工艺、先进的管理体系深深震撼,对我省乳业的发展称赞不已。通过考察调研,离退休干部切身感受到党的十八大以来我省经济建设取得的成就,纷纷表示,虽然已经离开工作岗位,但仍然心系党和国家以及我省、我局的发展,今后一定会尽最大努力继续发挥余热,为建设经济强省、美丽河北加油鼓劲,为局党组中心工作点赞喝彩,为工作大局凝心聚力。

     

     


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技