旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

省机关事务管理局召开局系统老干部工作会议

来源:四川省机关事务管理局  发表时间:2017-02-24  浏览次数;

     图为:局系统老干部工作会议现场

    220,省机关事务管理局召开局系统老干部工作会议。局属13个单位分管老干部工作的领导、专(兼)职人员20余人到会。局党组成员、局直机关党委书记陈淮参加会议并讲话。

    会议认真学习了全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议精神和省委书记王东明,省委常委、组织部长范锐平对老干部工作的重要指示。离退休人员工作处处长李晓夏传达省委组织部副部长、老干部局局长彭德秋在全省老干部局()长会议上的讲话精神,总结了2016年局老干部工作,安排部署2017年局老干部工作。

    陈淮强调,今年工作任务已经明确,各单位要尽快结合实际制定计划,按步骤组织实施。特别要着手抓好关心服务和作用发挥两个方面工作,让广大老干部安心、舒心、暖心。并对做好下一步老干部工作提出四点要求。一是老干部工作要为局中心工作增添正能量。老干部是党执政兴国重要资源,要注重引导老干部发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,为机关事务工作发展献计出策。二是要加强老干部思想政治工作和离退休党支部建设。进一步落实好离退休干部的政治待遇和生活待遇。三是要加强自身建设。老干部工作政策性强,涉及面广,局属专兼职人员要增强责任担当意识,加强政策理论学习。要及时向上级机关和有关领导汇报工作,汇集各方力量,增强工作活力。四是注重工作方法。学会倾听,主动走访掌握动态,真心实意帮助老同志解决实际困难,真正让老同志感受到组织的关心。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技