旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

福建省机关幼儿园厨艺交流暨培训活动在福州举办

来源:福建省机关事务管理局  发表时间:2016-11-21  浏览次数;

      11月4日-5日,省机关事务工作协会幼教专业委员会和机关幼儿园工作片共同举办"福建省机关幼儿园厨艺交流暨培训"活动,来自全省机关幼儿园工作片会员单位的园长和厨师共70多人参加了交流活动。

      本次交流培训以"岗位练兵、提升素质、提高技能、提升服务"为目的,通过相互交流、相互学习、相互促进,提升烹饪技能,促进膳食安全管理,为孩子们健康成长提供优质安全的保障。

      省机关管理局副局长、协会常务副会长陈加自到会,并对幼儿园膳食工作、食品卫生安全等方面提出要求。省机关管理局服务处处长、协会幼教专业委员会主任张敏燕和协会常务副秘长陈绍练参加了活动。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技