旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

北碚区召开公共机构能源资源消费统计培训会

来源:重庆市机关事务管理局  发表时间:2016-11-21  浏览次数;

      为进一步提高公共机构节能工作统计人员业务水平,确保高质量完成公共机构能源资源消费统计工作,近日,北碚区机关事务管理中心召开全区公共机构能源资源消费统计培训会。北碚区委有关部委、区级国家机关有关部门、有关人民团体、管委会以及卫生系统、教育系统等共177家单位负责能源资源消费统计的工作人员参加了培训。

      会议通报了“十二五”期间和2016年全区公共机构节能工作情况,传达了全市节能工作会议及相关文件精神,提出了当前工作重点。会议对《公共机构能源资源消费统计制度》和网络直报版公共机构能源资源消费统计系统的操作方法、特点进行培训讲解,并对大家提出的问题进行了现场互动与解答。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技