旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

市纪委书记督查“最多跑一次”

来源:清廉温州  发表时间:2017-07-11  浏览次数;

    昨天下午,市不动产登记交易中心大厅来了一位“最多跑一次”改革的特殊“体验者”,不时向窗口了解办事流程怎么“跑”,询问具体问题如何解决。这位“体验者”是市委常委、纪委书记、监委主任宋志恒,此行专程来了解“最多跑一次”改革中的作风效能情况。

    14点45分许,宋志恒来到市不动产登记交易中心大厅,向工作人员了解办产权证要带哪些材料、怎么“跑”,并向多名群众了解办事感受。他还到市行政审批中心,体验自助预登记系统取号办件、商事登记综合受理“五证合一”等办事过程,随后召开座谈会,听取改革进展情况的汇报,并要求改革牵头单位进一步打通“堵点”“痛点”,“跑”出改革的新速度。

    宋志恒指出,市纪委已经出台《助推“最多跑一次”改革工作方案》,按照工作部署, 全市纪检监察机关要主动参与到助推“最多跑一次”改革中去,充分发挥职能作用,强化党员领导干部的政治纪律和政治规矩,以铁的纪律确保党委政府决策部署执行到位。要以改进作风为突破口,持续深化作风建设,全面提升政府效能和服务质量,不断提高群众的满意度。要切实用好执纪监督问责这把利剑,紧盯对改革提效工作不重视、握紧手中权力不放手,流程复杂不快捷等问题,及时督促整改,强化责任追究,加大曝光力度,着力为“最多跑一次”改革营造良好的作风环境,保障改革红利全面释放。

    blob.png

    blob.png

    上一篇:没有了 下一篇:重大的政治体制改革 [返回列表] [打印本页]
    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技