旧版入口办公OA入口 市政府OA入口

全市统战系统党风廉政建设工作会议召开

来源:清廉温州  发表时间:2017-05-10  浏览次数;

      全市统战系统党风廉政建设工作会议昨天召开,学习党风廉政建设新形势、新任务,总结去年工作,部署今年任务。

      去年,全市统战系统按照市委决策部署,认真落实党风廉政建设主体责任,积极支持派驻纪检组履行监督职责,不断夯实防腐拒变防线,党风廉政和反腐败各项工作取得明显的成效。


      市委常委、市纪委书记、市监委主任宋志恒出席会议,为与会人员上了一堂廉政党课。宋志恒指出,要继续保持反腐高压态势,强化责任担当,全面落实党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。要结合统战系统工作实际,讲政治、守规矩,抓住关键环节、落实具体责任,全力推进党风廉政建设工作。要高度重视纪检派驻机构监督作用,在抓早抓小、发现问题、服务保障上发力,充分发挥好派驻机构的监督作用。
      市委常委、统战部长施艾珠主持会议并要求,全市统战系统要自觉落实主体责任,始终把党风廉政建设放在心上、抓在手上、扛在肩上,切实履行党风廉政建设责任制。要持续高压查纠“四风”问题,持续从严整治懒政顽疾,持续抓早抓小抓关键,形成全方位、多层次惩治和预防腐败工作的强大合力;要对标中央全面从严治党要求、对标温州当前所处的发展方位、对标统一战线发展的自身需要,深入推进党风廉政建设工作。



    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技