旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 简报信息

龙湾区局“早、细、合”三字方针做好“比学赶超”现场会的后勤保障工作

来源:龙湾  发表时间:2017-08-09  浏览次数;

    根据市委市政府工作部署,全市“比学赶超”现场会于8月7日召开,为确保龙湾站现场会的顺利进行,龙湾区局高度重视,按照“早、细、合”的方针全力做好后勤保障工作。

    一是早谋划早行动。根据区委区政府工作要求,我局于7月份召开专题会议,将后勤保障工作细分为车辆保障组、用餐接待组、客房保障组,细化各个接待时间节点、位置节点,每个点落实专人负责。分管领导牵头,相关业务科室主动抓,现场会前多次与接待宾馆对接并召开会议确定就餐、午休等相关事宜。区局何海云局长多次实地考察接待宾馆、沿线参观点。

    二是重细节勤预演。因参加现场会人员众多,根据简洁、简约的就餐原则,采取自助餐盘的形式就餐,为确保与会人员用餐质量,区局就上餐的环节进行多次实地预演,精准把握上菜时间。同时,抽调本地厨师,将龙湾特色菜系与工作餐相结合,将龙湾特色体现在后勤服务的各个角落。车辆安排方面,分管领导与业务科室多次对观摩路线及各个停放点进行排查,确保车辆调度有方,停放有序。

    三是合众力多协调。发挥各相关部门的合力,认真做好各项接待准备工作。为做好观摩路线沿线环境整治工作,会前,与区执法局对接,安排12部车辆对考察沿线的环境进行整治。同时,做好与现场筹备组的实时沟通,落实引导员,做好活动参加人员在观摩点上下车以及行走路线的引导工作。活动当日,区局还抽调精干力量30人参与现场后勤保障工作。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技