旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 简报信息

文成县局三到位 提升服务“比学树”活动

来源:文成  发表时间:2017-08-07  浏览次数;

    8月7日下午,在这孟秋时节里,温州市2017年“比学树”活动现场观摩团队来到文成县珊溪镇危旧房改造和避灾集中安置示范小区和巨屿镇“云江秀水·十里画廊”等项目场地,现场观摩且检验工程项目完成情况。县机关事务局承担整个活动的后勤保障工作,自从市、县作出工作部署以来,局领导高度重视,扎实有序做好后勤服务保障相关工作。

    一是思想重视到位。市“比学树”现场观摩活动确定之际,局领导班子高度重视,多次召开专题会议研究此次活动后勤保障重点工作,提前筹备好各项工作,明确职能科室围绕岗位履行职责,做到协调有序,真正将细节落实到位。

    二是后勤保障到位。落实公务用车服务中心,有序保障活动用车需求。正值晌午高温季节,我局联系落实好卫生部门应急医卫保障工作,防止活动人员出现中暑等意外现象。并与活动其他组织协作好保障工作,做好活动现场有序和规范。

    三是服务跟踪到位。由于近日有雷阵雨现象发生,提前准备好雨具等,保障活动现场有序。由于项目场地在野外,人性化设置了流动厕所等等,确保活动现场观摩领导身心舒适,真正做到“暖心服务”。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技