旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 简报信息

深入开展“提质创优”活动,扎实推进环境细化改造——助力打造“美丽县城”,早日实现“三美文成”

来源:文成  发表时间:2017-05-12  浏览次数;

        日前,为贯彻落实王彩莲书记在《小城镇环境综合整治和环境再造》考察学习总结会议暨环境再造工作动员会上讲话精神,文成县机关事务管理局充分发挥后勤服务、保障、管理职能,结合单位实际情况,决定在全局开展“提质优”专题活动,深入环境细化改造助力打造“美丽县城”

        一是加强自身建设,为机关后勤队伍提质创优。召开党组会专题研究,并在全体干部会议上进行了工作部署,同时通过观看作风建设专题教育片《清风吹人醒》,警醒全体干部职工,加强自我约束,强化工作责任,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推动机关事务管理工作。此次活动,以作风建设为重点,以提高效率为抓手,以提质创优为目标,通过打造一支作风正、工作实、业务精的文成政府机关后勤铁军、推进“满意后勤、满意环境”建设,实现机关事务管理各项工作再上新台阶。 

        二是坚持规划理念,为环境再造设计提质创优以“无规划不设计,无设计不施工”为原则,环境再造过程中注重文化创意元素、注重色彩搭配和谐,与政府功能、县域自然风貌和传统特色相协调,塑造特色与亮点,着力提升文成县府大院品质。为使环境再造建设模式抓好创新,借力站在“巨人的肩膀上”先进思维,把先进理念转化为文成赶超发展的有力举措,我们邀请了浙江农林大学园林设计院、浙江大学建筑设计院的专业人员进行县府大院环境再造绿化规划设计和行政中心“环境再造、治危提升”整体规划设计。通过规划设计,使其达到整体建筑风格样貌和谐绿化大气,布局合理

        三是重在当前工作,为推进环境改造提质创优。日前,从注重细节开始,对绿化苗木修剪、环境卫生整治、排污管道治理、卫生间改造、楼道特色主题改进及礼堂翻建工程进度管理等,接下来在规划引领下,及早细化出台环境改造方案,按照洁、活力、严肃、和谐等要求,快速推进重点整治容貌,提升县府大院整体建筑品味全力以赴推进小城镇环境综合整治工作县府大院先行,助力打造“美丽县城”、实现“三美文成”    

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技