旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 永嘉

砥砺前行 勇立潮头——永嘉局召开省十四次党代会精神宣讲会暨安全生产知识培训会

来源:永嘉  发表时间:2017-08-24  浏览次数;

    为深入传达学习浙江省第十四次党代会精神,切实把永嘉县机关事务工作人员的思想和行动统一到“两个一百年”高水平建设上来,进一步服务永嘉县“大拆大整”“大建大美”中心工作。8月24日,永嘉县机关事务管理局召开省十四次党代会精神宣讲会暨安全生产知识培训会。县机关事务局副局长王中林、郑洪勇主持会议,局长徐贤博发表重要讲话,县委讲师团金宏老师做省十四次党代会精神宣讲,安全培训员魏虎进行安全生产培训。

    会上,金宏老师就浙江省第十四次党代会报告及精神进行深入浅出的精彩宣讲。金宏老师立足省十四次党代会报告,以“音符”变动为轴,为全体机关事务党员阐明了省第十四次党代会胜利召开的重要意义,回顾和总结了我省过去五年中社会发展取得的巨大成就与成功经验,并将报告的理论性和永嘉地区的特殊性充分结合,对“一个指引”、“两个高水平”、“四个强省”、“六个浙江”以及今后五年浙江工作“七个着力”做出生动讲解,进一步统一了全体机关事务干部思想认识。

    安全生产对实现“两个高水平”有着重要意义。为此,徐贤博局长同各科室主要负责人一一签订《综治目标管理责任书》,并特地邀请安全培训员魏虎对全体机关事务工作人员开展安全生产培训。魏虎老师立足丰富安全宣讲经验和实践经验,以视频展示、实物展演的方式,图文并茂、生动形象地阐明了消防安全重要性。通过“622杭州蓝色钱江”火灾事故讲解,介绍了火灾现场可能面临的各类问题,结合消防器械讲授逃生知识,在安全生产、防灾减灾方面都具有较强的理论性和指导性。

    会议最后,徐贤博局长就金宏老师、魏虎老师的讲课表示了感谢和肯定,围绕省第十四次党代会精神、安全生产事项,结合永嘉县机关事务管理局服务管理工作发表重要讲话。徐贤博局长提出“五点具体要求”,一要增强服务意识,精细服务、提升质量;二要提高管理水平,创新方法、灵活变通;三要加强沟通宣传,注重反馈汇报、及时公开公示;四要建设干部队伍,加强“两学一做”、发挥党员示范带头作用;五要推进作风建设,实绩用人、清廉工作,强调要以勤恳负责的态度,服务好县委县政府中心工作,为永嘉县经济腾飞关键期助力。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技