旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 瑞安

瑞安市倡导机关事业单位和国企工作人员 绿色出行

来源:瑞安  发表时间:2017-08-23  浏览次数;

    为缓解瑞安市城区交通拥堵问题,保障市民交通出行,该市市委、市政府于8月20日制定下发了《关于倡导机关事业单位和国企工作人员绿色出行的通知》,号召全市机关事业单位、国企工作人员,率先响应“文明出行、绿色出行”倡议,积极选择公共交通等低碳环保出行方式。

    本次限号活动将于8月22日开始,于12月31日结束,历时四个多月,主要针对家庭住址和工作单位同时在限号区域内机关事业单位和国企工作人员。限号期间,市考绩办将联合市直机关工委、市机关事务局、市公安局交警大队对限号区域内机关事业单位和国企进行定期抽查,对违反限号规定的单位和个人进行通报。

    本次活动,力求增强全市机关事业单位和国企工作人员的环保意识,倡导绿色低碳环保出行方式,以实际行动带动影响全社会,形成人人参与、支持环保事业的浓厚氛围。

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技