旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 各地信息 > 瓯海

心连心爱的联谊,手拉手共同成长

来源:瓯海  发表时间:2017-06-22  浏览次数;

     

    2017620日,虽然下着蒙蒙小雨,但阻止不了瓯海区机关幼儿园孩子们参加与洞头大门岛中心幼儿园“心连心爱的联谊,手拉手共同成长”帮扶结对活动的脚步。

    上午9点瓯海区机关幼儿园幼儿代表及家长在李娅佩园长、黄晓秋副园长的带领下来到了洞头大门岛中心幼儿园把他们在“六一”义卖所得部分善款购买的各种教玩具送到了大门岛中心幼儿园孩子们的手中。在联谊活动中两所幼儿园的孩子们一起游戏,一起聊天,互相认识了很多新朋友。大门中心幼儿园的孩子们还带领他们的新朋友参观了幼儿园,笑声传遍了幼儿园各个角落。

     20163月由温州市机关幼儿园发展促进会牵头,瓯海区机关幼儿园与洞头区大门镇中心幼儿园签订了为期五年的帮扶结对协议开始,我园对洞头大门中心幼儿园开展了参观、开放、教研沙龙等不定期多方面多形式的帮扶活动。在了解到今年当地教育部门暑假准备对该园的硬件设施进行提升改造,争取下半年创浙江省二级幼儿园时李园长又表示将对该幼儿园的办园水平、保教质量、园所环境等软实力的提升尽自己的绵薄之力。

    通过今天的帮扶结对活动,让我们的孩子有了爱与分享的体验。也希望在瓯海区机关幼儿园帮助下洞头大门岛中心幼儿园能提升管理水平,加强硬实力,提升软实力,为当地幼儿提供一份优质的幼儿教育。

     

    IMG_6470(20170620-103120).jpg

     

    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技