旧版入口办公OA入口 市政府OA入口
您的位置:首页 > 新闻动态 > 市内动态 > 龙湾

干在实处 走在前列 争做最美后勤人

来源:龙湾  发表时间:2017-08-18  浏览次数;

    DSC_5701.JPG

    8月17日上午,龙湾区局召开全体党员大会,围绕学习贯彻浙江省第十四次党代会会议精神开展专题讨论。会议强调,省第十四次党代会是在我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远。认真学习省第十四次党代会精神是当前和今后一个时期每个党员的政治任务。

    会上,各位党员围绕省第十四次党代会报告,围绕本局重点工作和本职岗位,以“干在实处走在前列,争做最美后勤人”为主题,展开热烈的讨论。在听取大家的讨论发言后,党组书记、局长何海云强调三点意见:一要深刻认识理论学习的重要意义。理论来源于实践,又指导新的实践。理论是人们关于自然和社会现象按照已知知识或认知进行合乎逻辑的推论性总结。所以,理论并不是玄之又玄,让人云里雾里的东西。全局党员要增强用理论指导后勤工作实践的主动性和自觉性。二要结合党史深刻领悟共产党发展壮大中形成的重要理论。从《共产党宣言》、毛泽东思想到邓小平理论、习近平书记治国理政的新理念新思想新战略,详细阐释了中国共产党在中国革命、建设的伟大实践中对理论研究的极端重视。每位党员一定要认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观,特别是习近平总书记的新理念新思想,要运用这些理论指导后勤工作实践。省第十四次党代会报告通篇充满习近平总书记的新理念、新思想,是当前党员学习的重点。三要善于思考,处理好学与思的问题。善于将思考转化为行动,结合日常工作,强化理论思索和制度思考,立足岗位实践,提出创新性的建议和意见,推动后勤工作的理论研究和实践探索,不断提高后勤工作的科学化、标准化、规范化水平。


    地址:市府路500号 电话:0577-88966666 传真:0577-88966683 邮箱:wzhq2014@sina.com
    温州市机关事务管理局 版权所有 浙ICP备13025922号 技术支持:捷点科技